Код неверный. Пожалуйста, повторите попытку ввода!
Такой электронной почты не существует!
Код был отправлен на ваш адрес электронной почты!
Код неверный. Пожалуйста, повторите попытку ввода!
Новый пароль создан и отправлен вам по электронной почте!
Код неверный. Пожалуйста, повторите попытку ввода!
Запись не найдена
Код был отправлен на ваш адрес электронной почты!
или
Загрузка...
Статистические данные
Дождитесь окончания сбора данных для вашего сайта.
При прерывании анализатора, информация не будет сохранена.
Визуальная верификация
Расчет стоимости сайта hluble.com
Общий рейтинг:
(18)
Примерная стоимость сайта hluble.com составляет 4,832 ₽
Статистика для сайта давно не обновлялась, примерная стоимость была рассчитана в последний раз 27 февраля 2024 года в 00:20:40. Сайт hluble.com имеет ориентировочную стоимость 4,832 ₽, cогласно полученным результатам оценки, сайту присвоен общий рейтинг 1 из 5 звезд.
Краткие сведения о веб-сайте
Доме́нное имя hluble.com находится на обслуживании у регистратора REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC
. Дата начала срока регистрации домена 2017-09-06. Дата окончания срока регистрации домена 2025-09-06.
Возраст сайта составляет 7 лет 2 месяца и 16 дней. Целевая аудитория не ориентирована на определенный географический сегмент. Сайт относится к категории unknown, ему не присвоен относительный глобальный рейтинг Alexa Rank, оценка популярности сайта Country Alexa Rank по сравнению со всеми другими сайтами по стране не определена.
Информация по метаданным
Title (заголовок страницы):
Hluble.com - Сайт кулинарных рецептов.
Description (описание):
hluble.com - сайт кулинарных рецептов. Здесь вы можете найти блюда на любой вкус.
Число проиндексированных страниц сайта в популярных поисковых системах: Google - 1,630 и Яндекс - . Процент посещений сайта, состоящих из одного просмотра, он же показатель отказов - 99 из 100%. Оценка скорости загрузки страницы PageSpeed Insights - 85 из 100%.
Ссылки на странице
Внутренние ссылки - 40
<Нет анкора> http://hluble.com/
Главная http://hluble.com/
Рецепты http://hluble.com/recepty
Контакты http://hluble.com/contacti
Вход http://hluble.com/login
Регистрация http://hluble.com/registration
<Нет анкора> http://hluble.com/
Главная http://hluble.com/
Рецепты http://hluble.com/recepty
Контакты http://hluble.com/contacti
Вход http://hluble.com/login
Регистрация http://hluble.com/registration
Первые блюда http://hluble.com/pervye-blyuda
Салаты http://hluble.com/salaty
Вторые блюда http://hluble.com/vtorye-blyuda
Напитки http://hluble.com/napitki
Вегетарианцам http://hluble.com/vegetariancam
Рыба http://hluble.com/ryba
Мясо http://hluble.com/myaso
Торты http://hluble.com/torty
Десерты http://hluble.com/deserty
Тортилья простой рецепт
Мексика – это страна, которая имеет красивейшие земли и множество достопримечательностей. Она расположилась на юге Северной Америки. Мексика считается страной, которая содержит в себе огромное количество кулинарных традиций. В её кулинарии имеются традиции испанцев и ацтеков.Тортилья выглядит как лаваш. Изготавливается из маисовой или пшеничной основы. Она входит в традиционную кухню Мексики. Тортилья применятся при приготовлении пирогов, рулетов, сэндвичей, а также местных блюд. Их можно есть как в запеченном, так и в жареном виде. Тортилья считается «хлебом Мексики».Инструкция по приготовлению:Нужно взять миску, засыпать мукой, добавить разрыхлитель, поваренную соль. Затем перемешать добавленные ингредиенты;В получившуюся кашицу добавить постное масло либо из сливок;Тесто необходимо растереть руками пока не образуются крошки;В получившуюся массу добавить тёплой воды, затем не спеша замешать опару (руками, чтобы стала эластичной);Разделить тесто на шарики, разместить на кухонную доску, накрыть салфеткой. Оставить на полчаса;Обсыпать кухонную доску мукой и раскатать каждый из шариков, чтобы после они приняли форму неплотного блинчика (15-20 см диаметром);Поставить сковородку на плитку (без масла). Когда она раскалится, нужно положить блин, обжарить с каждой стороны (в течении сорока-шестидесяти сек.). Далее блин положить на кухонную салфетку и накрыть, чтобы он не затвердел;Тортилью следует подавать пока она тёплая.Из истории тортильи:Известно, что тортилья так же носит название испанского омлета. И, кажется, они не имеют ничего общего. Но это не так. Тортилью изготавливали ещё тогда, когда испанские конкистадоры остановились на землях Америки. «Мексиканский хлеб» напомнил пришельцам из Испании национальную блюду их страны. После этого мексиканская лепёшка носит такое название.По традиционному рецепту тортилью следует выпекать их кукурузной муки. Но на сегодняшний день существует и пшеничные тортильи.Рецепт тортильи сегодня известен не только в Мексике, но и во всём мире. Их можно встретить в меню ресторанов и кафе. http://hluble.com/tortilya-prostoy-recept
Салат с семгой
Без разнообразных салатов не обходится ни один праздник. Новый год не является исключением. Хозяйки к нему готовят огромное количество вкуснейших закусок, в том числе и салат с семгой. Замечательный салат получится из семги. Блюда с этой рыбой пользуются особой популярностью не только из-за вкуса, но и содержания в ней витаминов, микроэлементов. Так как с семгой хорошо сочетается большинство продуктов, то салаты получаются яркими, вкусными и полезными. Предварительно картофель (в мундире) и яйца варят и очищают. Белки нужно отделить от желтков. Картофелины и белки натереть крупно. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить. Семгу нужно порезать аккуратными мелкими кубиками. Яблоки и сыр тоже натереть. Желтки заранее натирать не следует, иначе не получится пышная шапка. Подготовленные продукты выкладываются в салатник послойно, промазывая каждый майонезом. Первый слой должен содержать рыбу, смешанную с обжаренным луком. Далее слои укладываются в следующей последовательности: картофель, яблоки, часть сыра, яичный белок. Желтки с оставшимся сыром натирают на мелкой терке прямо на последний слой. Собранный салат должен пропитаться в течение примерно 3 часов в холодильнике. Охлажденное блюдо будет вкуснее. Перед подачей его украшают красной икрой. Для этого на поверхности салата можно сделать сеточку из майонеза и в ячейки выложить по нескольку икринок. Блюдо можно подавать и порционно. Только для этого придется сразу готовить его в высоких креманках или стаканчиках. Это будет выглядеть более празднично.На этом все. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный салат с семгой. http://hluble.com/salat-s-semgoy
Луковый пирог
В этой статье я расскажу вам, как приготовить вкусный луковый пирог.Для приготовления коржа нарежьте масло на маленькие кусочки и положите их в кухонный комбайн, оснащенный металлическим ножом. Смешайте муку и сахар, высыпьте их в кухонный комбайн и смешивайте так, чтобы масло и мука начали перемешиваться. Влейте туда холодную воду, в то время как комбайн работает.Когда тесто приобретет форму шара, переложите его в миску, оберните вощеной бумагой и заморозьте. (Если нет кухонного комбайна, смешайте муку и сахар и замесите их с маслом с помощью блендера для теста, двух ножей или пальцами. Добавьте воду и продолжайте месить, чтобы тесто держало форму. ) Для приготовления начинки растопите масло в кастрюле; добавьте лук и обжарьте на среднем огне 15 минут, следя за тем, чтобы лук не пригорел. Лук должен приобрести вид карамели, став коричневым и сладким. Таким образом ваш луковый пирог получится вкуснее. Пока лук жарится, смешайте в миске сливки и яйца; взбейте их вместе и посыпьте черным перцем. Когда лук будет готов, дайте остыть.Разогрейте духовку до 190 С. Раскатайте тесто, чтобы получился круг меньше чем б мм толщиной. Распределите его по 20-сантиметровой форме для пирогов и отрежьте все лишнее тесто, которые будет вылезать за края. Когда лук остынет, смешайте его с сливочно-яичной массой. Полейте этой смесью тесто в форме, поставьте на среднюю решетку в духовке и выпекайте в течение 35-45 минут, чтобы зубочистка, воткнутая в центр пирога, выходила чистой. Выход: 8 порций Содержание натрия: 32 мг натрия на порцию.Приятного аппетита, теперь вы знаете как приготовить вкусный луковый пирог. http://hluble.com/lukovyy-pirog
Как приготовить спагетти сквош
Спагетти сквош является отличным, низкокалорийным заменителем лапши в любом блюде. Он имеет мягкий вкус и похожую текстуру на лапшу при приготовлении. Этот рецепт рассказывает о том, как жарить спагетти сквош для использования в других рецептах.Нагрейте духовку до 200°C / 400°F.Используя острый нож, аккуратно нарежьте вокруг кабачка длинный путь, чтобы разрезать его пополам. Если у вас возникли трудности, вы можете проколоть кабачок вилкой и нагреть его в микроволновой печи в течение 1 минуты, чтобы он был более нежным.Как только кабачок открыт, удалите семена ложкой, как вы бы тыкву. Эти семена безопасны для еды и могут быть зажарены в духовке как семена тыквы!Далее смажьте обе половинки кабачка маслом с внутренней стороны, затем посыпьте солью и перцем. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на плоскую форму для запекания и готовьте в течение 40 минут или до готовности.Снимите сквош с поверхности, и используйте вилку, чтобы отделить мякоть от кожи. Это, естественно, превратится в лапшу-формы! http://hluble.com/kak-prigotovit-spagetti-skvosh
Салат из сыра моцареллы «Буффало» и зеленой спаржи
Всего на приготовление данного блюда понадобится 20 минут. Рецепт «салат из сыра моцареллы» рассчитан на приготовления блюда на 2 персоны.Жители региона Шангнау, находящегося недалеко от Берна производят изумительный сыр моцареллу «Буффало». Создают ее по одному из стариннейших итальянских рецептов, из свежего молока молодых буйволиц, которые пасутся на многочисленных и необъятных зеленых лугах бернского края. Но не только сыр входит в состав данного салата, а еще изумительная зеленая спаржа, известнейший весенний деликатес, который растает в огромных количествах в данном регионе. Оба эти продукта в сочетании между собой создают рецепт нежнейшего, ароматного и легкого салата.Процесс приготовления:Из выбранных спелых помидоров удаляем семена, а полученную мякоть нарезаем по возможности небольшими кубиками, все перекладываем в салатную миску.Продавливаем через пресс один зубчик чеснока.Добавляем к помидорам бальзамический уксус и чеснок, поливаем все маслом и приправляем перцем и солью.Свежую, молодую спаржу промываем, обрезаем нижнюю ее часть. Оставшийся стебель разрезаем на три или четыре части под углом около 45 градусов.Отвариваем в пароварке 8–9 минут так, чтобы стебли спаржи не переварились, а остались слегка хрустящими.Сразу достаем их и перекладываем в холодную воду, лучше всего с кусочками льда, что позволит остановить процесс размягчения спаржи и даст возможность сохранить ее первоначальный цвет.Спаржу смешиваем с помидорами и раскладываем в две тарелки.Шарик сыра моцареллы разбираем вручную на очень мелкие кусочки, выкладываем на салат. Посыпаем салат нарубленной зеленью базилика и подаваем к столу салат из сыра моцареллы.На заметку: к слову сказать, классическая моцарелла и должна быть сделана не из коровьего молока, как мы привыкли видеть в магазинах, а из молока, которое дают буйволицы. http://hluble.com/salat-iz-syra-mocarelly-buffalo-i-zelenoy-spargi
Торт утопленник
Рецепт торт утопленник.Смешать муку и сливочное масло и порубить ножом, затем добавить 1 яйцо, дрожи и молоко. После чего все это снова порубить ножом. Получившийся комок теста поместить в ледяную воду на 45 минут. По истечении этого времени тесто должно всплыть на поверхность емкости, в которую он был положен.После чего насыпать на стол сахар и грецкие орехи, и раскатать с этой "смесью" тесто. Далее разрезать теста на кусочки и поместить в духову на 15 минут. http://hluble.com/tort-utoplennik
Луковый суп
Горячее первое блюдо, готовящееся в каждой французской семье. Турист может попробовать его в любом едальном заведении Франции – ресторане, бистро или придорожном кафе. Независимо от категории заведения луковый суп будет всегда превосходно приготовлен.Если чётко последовать рецепту приготовления этого изысканного супа, то его можно идеально делать собственноручно дома, из продуктов, которые всегда есть в хозяйстве, даже не будучи французом.Способ пошагового приготовления.В сковородке, у которой есть толстое дно и антипригарное покрытие на нём, растопить масло сладкосливочного вкуса на очень медленном огне. Положить в него тонко порезанный лук и готовить его в течение 40-ка минут. Цвет у лука изменится до золотисто-коричневого.Положить в лук муку. Помешать. Тушить ещё несколько минут (не более 5-ти) постоянно перемешивая лук с мукой, так ваш луковый суп получится еще вкуснее.В небольшую кастрюльку с толстым дном залить заранее приготовленный говяжий (телячий) бульон. Закипятить его. Убавить огонь «на медленный» и переложить в него лук не остывший, пережаренный с мукой. Помешать, делая это медленно так, чтобы не образовалось ни одного комочка. Варить четверть часа под плотно прилегающей к кастрюльке крышкой. Подсолить, поперчить и добавить порошок сушёных прованских трав.Сыр, выбранного сорта, крупно натереть.Свежий хрустящий белый багет нарезать некрупными порционными кусками.В каждую суповую порционную тарелку положить по три кусочка багета. На каждый из кусков хлеба обильно насыпать натёртый сыр.Поверх хлеба с сыром в тарелках разлить немного супа и сразу его кушать.Рекомендации.1. Вместо багета со свеже натёртым сыром возможно использовать заранее приготовленные пшеничные сухарики с сырным вкусом.2. В готовый французский суп «Луковый» можно добавлять немного (не более 100 г) белого мартини.3. Немного измельчённой свежей зелени во французском луковом супе (в тарелке) придаст ему немного пикантности и красоты.4. На отдельном блюдце к супу следует подать два ломтика свежего лимона. http://hluble.com/lukovyy-sup
Курица в духовке
Как запечь курицу в духовке, чтобы она вышла неимоверно сочной и непревзойденно ароматной? Очень просто. Сегодня мы с вами научимся это делать без лишних временных затрат.Приступим к приготовлению курицы. Для этого очистим чеснок от шелухи и измельчим его при помощи обычного ножа или специального прибора для измельчения чеснока. После этого натрем цедру лимона на терке (мелкой), а зелень укропа мелко порубим ножом. Перемешаем между собой зелень, чеснок и цедру, добавим туда же соль (из расчета на всю курицу). Половиной полученной смеси натрем курицу внутри и снаружи, сделайте это не спеша и тщательно. Внутри цыпленка положите парочку тонких долек лимона, так курица получится значительно мягче.Копченую свинину очень мелко порежьте кубиками и разотрите их со сливочным маслом. Копченая свинина используется не просто так, именно она придаст мясу курицы божественный аромат. Перемешайте масло со свининой с оставшейся смесью. Данную массу нужно аккуратно уложить под кожу курице на грудке и ножках (для этого нужно сделать неглубокие надрезы на коже птицы). Теперь осталось только лишь запечь курицу в духовом шкафу. Для этого нам нужен противень. Его стоит смазать маслом (растительным). За счет такой начинки курица получится очень сочной.Запекать мясо стоит при температуре в двести - сто восемьдесят градусов. Время запекания индивидуально для каждой курицы. Вы поймете, что она готова по золотистой аппетитной корочке. После окончания срока приготовления оставьте курицу постоять в закрытом духовом шкафу на половину часа. После чего курица будет готова.Приятного аппетита и кулинарных вам шедевров. http://hluble.com/kurica-v-duhovke
Первые блюда http://hluble.com/pervye-blyuda
Салаты http://hluble.com/salaty
Вторые блюда http://hluble.com/vtorye-blyuda
Напитки http://hluble.com/napitki
Вегетарианцам http://hluble.com/vegetariancam
Рыба http://hluble.com/ryba
Мясо http://hluble.com/myaso
Торты http://hluble.com/torty
Десерты http://hluble.com/deserty
Пироги http://hluble.com/pirogi
Политика конфиденциальности http://hluble.com/privacy_policy.php
Внешние ссылки - 0
Обратные ссылки
Число активных обратных ссылок(backlinks) сайта в поисковой системе Google: 2.
История обратных ссылок
Рост обратных ссылок
Рост ссылающихся доменов
Безопасность сайта
Перед тем как принять решение, требуется более детальный анализ. Сейчас о сайте hluble.com ничего нельзя сказать. Уровень представляемой им угрозы будет обновлен при следующей проверке.
Статистика в социальных сетях
Источник
Статистика
Twitter
0
LinkedIn
0
Pinterest
0
StumbleUpon
0
ВКонтакте
0
Одноклассники
0
Мой Мир Likes / Shares
0 / 0
Google+
0
Facebook Likes / Shares / Comments
0 / 0 / 0
Статистика в социальных сетях для отдельно взятого источника отражает свою пользовательскую активность к hluble.com в количестве лайков, шеров, записей, ссылок, пинов, твитов и т.д.
Domain Name: HLUBLE.COM
Registry Domain ID: 2160190248_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.reg.com
Registrar URL: http://www.reg.ru
Updated Date: 2023-08-21T16:39:27Z
Creation Date: 2017-09-06T06:01:26Z
Registry Expiry Date: 2025-09-06T06:01:26Z
Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC
Registrar IANA ID: 1606
Registrar Abuse Contact Email: abuse@reg.ru
Registrar Abuse Contact Phone: 74955801111
Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Name Server: NS1.SPRINTHOST.RU
Name Server: NS2.SPRINTHOST.RU
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/
>>> Last update of whois database: 2024-02-26T21:20:26Z <<<
For more information on Whois status codes, please visit https://icann.org/epp
NOTICE: The expiration date displayed in this record is the date the
registrars sponsorship of the domain name registration in the registry is
currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration
date of the domain name registrants agreement with the sponsoring
registrar. Users may consult the sponsoring registrars Whois database to
view the registrars reported date of expiration for this registration.
TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our Whois
database through the use of electronic processes that are high-volume and
automated except as reasonably necessary to register domain names or
modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry
Services ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for
information purposes only, and to assist persons in obtaining information
about or related to a domain name registration record. VeriSign does not
guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide
by the following terms of use: You agree that you may use this Data only
for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data
to: (1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass
unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,
or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes
that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,
repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to
use electronic processes that are automated and high-volume to access or
query the Whois database except as reasonably necessary to register
domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right
to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure
operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the
Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign
reserves the right to modify these terms at any time.
The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars.